Maybelline Color Show Lipstick in Pinkalicious & Pink Paradise

Wednesday, January 14, 2015 Karlina 22 Comments


Assalamualaikum .. Siang ini lagi lagi aku akan share review tentang lipstick. Lagi dan lagi .. Maybelline Color Show Lipstick 105 Pinkalicious dan 107 Pink Paradise. Apakah ada perbedaan warna yang cukup terlihat antara keduanya? Check it out! :D



Pada foto yang pertama, tidak akan terlihat perbedaan antara kedua lipstik ini. Kita harus melihat stiker bagian bawah kemasan untuk mengetahui perbedaan warnanya. :)


So, ini dia swatch-nya dan aku suka sekali warna dari Pinkalicious. Aku juga cukup suka warna Pink Paradise tapi shimmer atau glitter itu membuat aku kurang suka. Tapi shimmer/glitternya tidak terlalu banyak, dalam batas kewajaran. Hehe :) Overall kedua warna lipstik ini cantik semua. Tekstur Pinkalicious lebih creamy dari pada Pink Paradise yang sedikit lebih glossy. :)


Harga lipstik ini terjangkau sekali, hanya Rp 30.000 saja. Pilihan warnanya juga sangat banyak. 

PROS
The formula is hydrating and comfortable to wear. They have creamy  texture and the shimmer in Pink Paradise is finer. Their scents are noticeable but good. Both of them are quite pigmented and wear between three and four hours on average.

CONS
Personally I don't like shimmer in Pink Paradise.

RATING (Pinkalicious) ❤❤❤❤❤❤❤❤♡♡ (8/10) 
              (Pink Paradise) ❤❤❤❤❤❤❤♡♡♡ (7/10)

22 comments:

  1. Amazing review, packaging is fab & would you like to follow
    each other on GFC, Google+ & Bloglovin? Lemme know & lets keep in
    touch!



    X
    http://subhamrai.blogspot.in/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Subham .. I'll let you know .. :)

      Delete
    2. Followed you back!


      X
      http://subhamrai.blogspot.in/

      Delete
  2. yang pinkalicious lebih cakep warnanya. suka! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeup! ^^ Aku juga gitu, suka yang pinkalicious Mel ..

      Delete
  3. Pinkalicious'nya creamyyy banget, pas dibibir dear
    Bikin mupeng >,< *pkoknya harus punya warna yang inii.,hehehee

    Btw salam kenal, mampir yukk

    serbaserbiijessie.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, enaak banget dibibir .. ^^ Iyaaa beli aja Jess, uda kualitas bagus, brand jg terkenal, ga mahal pula .. ^^

      Delete
    2. hahahaa.,meracuni yahh kamyuu ^,^

      Makasii udah mampir,
      you have new followers now.! :D

      Delete
    3. Hohoho ^^ ini vitamin kok .. Ahh thanks Jeess .. ^^

      Delete
  4. pinkalicious warnanya cantik >.<
    sempat kepikiran sih beli ini,cuman ragu-ragu
    eh pas kamu pake jadi cakep warnanya
    nice review :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Pinkalicious ini warna pink-nya cocok buat kulit Indonesia kalau menurutku .. ^^ Makanya cocok aku pakai .. ^^ Thanks Karina ..

      Delete
  5. aku cuma punya satu aja si colorshow ini, yang true toffee
    pinklicious ama pink paradise bagus juga yah ternyata :)
    nice review yah ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ooo .. Iya menurutku pinkalicious lbh bagus, aku lebih suka .. Lebih bisa meng-cover warna bibir dan gak pake glitter .. Tapi kalau suka glitter pilih aja pink paradise .. ^^ Thanks Desss .. ^^

      Delete
  6. Pink paradise itu unyuk banget mbaa!!!! Suka warnanya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, km lebih suka yg pink paradise ya ^^ Bagus Wiid ..

      Delete
  7. Haampir mirip ya.. q lbih suka Pinkalicious cantik wrnya..
    Nice review^O^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, hampir .. Sama, aq juga lbh suka yang Pinkalicious .. ^^

      Delete
  8. Halo Karlina..
    aku suka yang pinkalicious, cakeepp banget
    jadi kepengen punya juga, hihihii..

    nice review cantik ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. He he sama'an Manda, aq jg suka yg Pinkalicious :) thanks jg cantik ..

      Delete
  9. Pinkalicious nya keren tuh warnanya.. Baru tau lho.. Klo ada warna ini

    *thx for visiting my blog ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, ^^ Ini seri yang pink. masih ada bbrp warna pink lainnya jg ,, U're welcome!

      Delete
  10. hay slm kenal.. pinkalicious nya bikin kering ga? ��

    ReplyDelete