Pencarian Si Jogger, Celana Favorit Super Nyaman

Saturday, January 17, 2015 Karlina 16 Comments


Hello, semuanya!

Today I want to talk about outfits, one of our favorite item is pants or 'celana' in Indonesian. Sampai-sampai bisa punya celana seabrek di lemari. #hayoooo #ngakuu Wajar saja, karena kita harus menyesuaikan kemana kita akan pergi dan apa yang kita pakai.

Working at office is one of my main daily activity. So I must have long black pants, but for my casual look, usually I will wear long denim pants. Tapi selain itu ada juga satu model celana yang aku suka, bukan hanya karena trend fashion tapi yang utama adalah karena celana itu sangat nyaman dipakai. Jogger Pants is also one of my most favorite pants, because they're very comfortable.

Jogger Pants, ini adalah celana yang super nyaman dipakai, bukan hanya pria tapi wanita juga. Ada yang belum tahu apa itu Jogger Pants? Jogger Pants adalah celana yang di bagian bawahnya (lingkar kaki) ada karetnya, so it's similar to sweatpants. Suitable for casual look, sporty look and formal. Awalnya Jogger Pants dibuat dengan material fleece dan parasut tapi dengan makin nge-trend celana ini, material kainnya juga makin bermacam macam mulai dari twill, denim, canvas, katun dan sebagainya. Now, we can find them in so much patterns, from tribal until tie dye. So, Jogger Pants are now totally on trend.


Di luar negri Jogger Pants sudah booming lebih dahulu sejak 2013, tapi di Indonesia baru mulai nge-tren tahun 2014 - 2015 ini. Mungkin karena banyak yang belum confidence memakainya atau juga mungkin belum tahu informasinya.


I have 2 jogger pants but I need more jogger pants, in another design and pattern.

Akhirnya aku coba-coba browsing mencari online shop yang menjual celana jogger dengan model up to date, ternyata aku ketemu di Zalora.co.id. Evidently Zalora Indonesia is the bigest online fashion store which is always up-to-date and trusted (I have already shopped twice at Zalora). Beside Jogger Pants, you can also find denim pants, office, palazzo pants, etc . Tapi yang lagi aku cari adalah si jogger! Aku pingin punya design jogger yang bisa aku pakai untuk acara kantor dan kesempatan lainnya. Dan ternyata designnya banyak sekali, untuk pria juga kece-kece! :D


Batik Jogger Pants - Denim Jogger


Grey Slim Fit Jogger - Chambray Jogger Pants

Tips dariku saat memakai Jogger Pants, pakailah shoes atau sandal yang eye-catching, karena saat memakai celana jogger, bagian kaki akan terekspos. You can rock your joggers with booties to keep the look super chic or platform pumps to make them totally work appropriate.

Okay, yang lagi cari jogger juga atau yang lainnya, yuk barengan check di Zalora Indonesia. Tanpa harus ribet keluar rumah, cari-cari toko, keliling dan ngabisin bensin. Have a great weekend! :)

16 comments:

  1. Replies
    1. Glad you found this post helpful! U're welcome ..

      Delete
  2. sering liat orang pake jogger pants.
    kliatannya sih nyaman banget di pake :).

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cantikkk .. Emang nyaman dipake, tinggal milihnya aja lg, yg polos dari katun bisa buat acara formal, kalo sequin/gold bisa buat party .. ^^ Hehee Kalo yg denim atau rame pattern-nya bs buat casual .. ^^

      Delete
  3. Aaaaaaaa..... mau yang tyedyeeee nyaaaa.... aaaakkkk lucuuuuuuu.......
    Kayaknya nyaman banget dehhhhh....

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Ninnn .. Nyaman banget, bahan lain pun ngga kalah nyaman ^^ Coba aja .. Hehee

      Delete
  4. i like the trend, its a cool one. I am following your blog, please follow back. http://melodyjacob1.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Me too .. You should try it! :) Okay ..

      Delete
  5. omg itu pasti adem banget celana-nya kalau dipakai..
    dan super nyaman buat dipakai kemana-mana :3

    ReplyDelete
  6. lucuu celananya :D tapi kalo ak yg pake pasti g pantes XD bikin tmbah kliatan pendek T.T

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahaa, masa siih .. Coba aja dulu ^^

      Delete
  7. Beautiful! :)
    I followed you back.:)
    http://seraphinalikesbeauty.blogspot.de

    ReplyDelete
  8. big fan of this trend, love the ones you picked :)

    xx danielle // shades of danielle // bloglovin

    ReplyDelete