The Expert! Kontribusi Sariayu Dalam Miss Indonesia

Saturday, February 14, 2015 Karlina 24 Comments


Hello, sebagian besar perempuan Indonesia pasti sangat mengenal Sariayu Martha Tilaar, yang tak lain merupakan merek produk kecantikan asli Indonesia yang ternama, berkualitas dan selalu melestarikan kebudayaan Indonesia.

The Expert! Yes, this word is really worth to be dedicated to Sariayu Martha Tilaar Indonesia. Their contribution to support and enhance the beauty of all women in Indonesia is very valuable and incredible. Two thumbs up!

Sariayu adalah merek produk kecantikan andalanku. Selalu ada inovasi dan kreatifitas pada produk yang diproduksi. Color Trend dari Sariayu selalu aku tunggu-tunggu, karena selalu ada yang baru dan mengagumkan dari tahun ke tahun. :)

And one of the best accomplishment and contribution which they’ve achieved is their role as the official partner of Miss Indonesia. They’ve already contibuted for 11 years in Miss Indonesia. Amazing!

Miss Indonesia adalah ajang kontes kecantikan yang rutin digelar setiap tahunnya. Ajang ini memilih finalis terbaik dari seluruh Indonesia. Pada tahun ini Miss Indonesia 2015 telah memilih 34 finalis dan satu yang terbaik nantinya akan mewakili Indonesia untuk berkompetisi dalam ajang Miss World 2015.

Bagaimana Sariayu dapat terus dipercaya menjadi official partner Miss Indonesia? Selain karena kualitas Sariayu yang tak diragukan, rangkaian kegiatan Miss Indonesia sangat selaras dengan prinsip Sariayu yang ingin menjadi inspirasi wanita Indonesia dan terus melestarikan budaya Indonesia. :)

Sariayu Color Trend 2015 is Inspirasi Papua – The Colors of Asia. Did you know their new duo lipstick? That’s an amazing inovation! Inspiration of this trend are the charm and beauty of Raja Ampat and Cendrawasih Bird, and also kind of sculptures from Papua.


Jadi tata rias para finalis Miss Indonesia 2015 akan menggunakan Sariayu Color Trend 2015: Inspirasi Papua. Sariayu Martha Tilaar telah mengadakan kegiatan pelatihan make-up untuk finalis Miss Indonesia 2015 pada 12 Februari 2015 lalu. Tak hanya make-up saja, tata rambut para finalis nantinya juga akan menampilkan kreasi nyata  Sariayu Color Trend 2015: Inspirasi Papua.


Hari Senin, 16 Februari 2015 akan menjadi puncak dari Miss Indonesia 2015. Pastinya akan sangat keren dan cantik-cantik dan ajang ini dapat kita saksikan di RCTI. Ngga sabar lihatnya! 


Beauty blogger seperti kita (kita?) haha Ya, kita rasanya selalu haus akan kreatifitas dan selalu ingin tahu inovasi di dunia kecantikan. Jadi tidak ada salahnya menginginkan tren terbaru Sariayu jadi koleksi kita.  Favoritku di Sariayu Color Trend 2015: Inspirasi Papua ini adalah duo lipstick-nya. Moga dalam waktu dekat reviewnya bisa segera aku posting! Bye!

24 comments:

  1. packaging nya unik dan indonesia bgt yah :D

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yep bener banget Tori :) Cantik banget!

      Delete
  2. Warna eyeshadownya cakep2 xD
    penasaran juga sama eyelinernya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya dah, samaan kita haha :D Aq suka banget ma lipstiknya tp naksir jg ma eye linernya :D

      Delete
  3. Moga Miss Indonesia 2015 lebih berkualitas! :) Bakal nonton entar, nice info, thank :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yep! Dan semoga budaya Indonesia semakin dikenal luas melalui Miss Indonesia :)

      Delete
  4. aku juga paling suka sama lipstick duo color nya, creamny banget dan kualitas nya oke punya, apalagi produk asli indonesia...Yippie!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mel, pengen punya semuanya ha ha :D Bener banget, asli Indonesia!

      Delete
  5. penasaran banget sama lipstik yang dua warna itu~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ho'oh, ntuh yang dua warna tu he he racun banget :D

      Delete
  6. Hah? Hari ini? Senin 16 Januari 2015? FIX! Saya pasti nonton Miss Indonesia 2015 hari ini. Saya yakin banget deh, Sariayu Martha Tilaar sebagai sponsor Miss Indonesia yang udah 11 tahun ini pasti bakalan hair do dan make up para Miss Indonesia 2015 secantik mungkin :) ga sabar mau nonton deh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yep bener banget! Semua jadi cantik cantik cantik :)

      Delete
  7. aaaah.. pingin banget deh coba juga edisi papua nya.. masuk wish list deh ini product..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sok atuh cantik, masuk wishlist he he

      Delete
  8. great post and fantastic cosmetics, I am following your blog on as Fife Fantasi Nails and will be very happy if you check my blog :)
    http://fifefantasinails.blogspot.co.uk/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks dear! :) Okay, as soon as possible ..

      Delete
  9. Aku udah coba lipstick sama eyeshadownya! Sebenerny tertarik banget sama eyeliner pencilnya tapi entah mengapa masih gak rela mau belinya soalnya gak pernah beruntung sama eyeliner pensil. hahaha


    www.vanisagita.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aseek, uda coba lipsticknya :) Aku jg pengen coba eyeliner pensilya, kebetulan kalo aq blm pernah nyoba eyeliner yg pensil :) he he

      Delete
    2. AH ayok beli! Nanti jangan lupa review yaa! :D

      Delete
  10. Aku udah masukin lipsticknya ke wishlist dari bulan lalu XD

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha ha sipp .. Pasti lbh banyak yg penasaran ma lipstiknya itu :D

      Delete
  11. cakeeeppp banget eyeshadow nyaa..
    aduh jadi kepengen punya juga >,<
    produk lokal yg eyeshadownya pigmented, yang aku tau eyeshadow keluaran martha tilaar
    bangga sama merk dalam negeri ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Manda,, eye shadow keluaran Martha Tilaar tu emang oke! :)

      Delete