Thank You for The Liebster Award

Monday, April 20, 2015 Karlina 4 Comments

Hallo Hallo! Postingan kali ini berkenaan dengan Liebster Award yang ditujukan Iyka Widya kepadaku. Thank you ya Iykaa sudah mengikutsertakan-ku hehe :)


Inilah 11 (sebelas) pertanyaan Iyka dan jawaban dariku :

1. Q : Ceritain donk awal mulanya kamu bisa addicted sama makeup?
A : Ngga' ingat dengan pasti juga sih ya. Awalnya kenal make-up itu biasa saja, aku mulai addicted terutama dengan lipstick itu sejak bekerja dan mengenal blog. 

2. Q : Siapa inspirasi kamu dalam bermakeup?
A : Banyak, tapi beauty guru yang currently jadi inspirasiku itu adalah Jaclyn Hill.

3. Q : Apa koleksi makeup kamu yang paling banyak? 
A : Lipstick. :D

4. Q : Kalo mood ngeblog lagi gak ada, apa yang biasa kamu lakuin?
A : Ngga' ada. Kalau lagi ngga' mood ya ditunggu aja sampai mood. :D

5. Q : Sebutin 3 blogger Indonesia yang jadi inspirasi kamu buat blogging?
A : Sebenarnya banyak ya, tapi diantaranya adalah Sasyachi, Lizzie Parra dan beberapa fashion blogger lain seperti Sonia Eryka dan Anastasia.

6. Q : Selain makeup, apa si passion kamu yang lain?
A : Pokoknya selain suka make-up, aku suka nyanyi, suka kucing dan anime. :D

7. Q : Sebutin 3 brand makeup favorit kamu, sertain juga ya alasannya kenapa?
A : Saat ini favoritku adalah Wardah - halal, berkualitas baik, indonesia punya dan terjangkau.
Sariayu - halal, berkualitas baik, indonesia punya dan terjangkau.
NYX - berkualitas baik, produk luar negeri say.. tapi terjangkau.

8. Q : Skincare apa aja yang kamu pake sebelum bobo cantik?
A : Belum ada pakai apa-apa. Cuci muka aja pakai Garnier.

9. Q : Apa pendapat kamu tentang Liebster Award?
A : Liebster Award ini salah satu sarana para blogger baru untuk saling berkenalan satu dengan lainnya dan sarana untuk menanyakan hal yang ingin diketahui dari blogger yang dinominasiin. Menurutku itu bagus dan menarik kok. :)

10. Q : Apa aja makeup wishlist kamu yang belum kesampean sampe sekarang?
A : Banyak banget, yang pasti pengen coba merek-merek yang luar negeri itu seperti Urban Decay, MAC, NARS, dll.

11. Q : Sebutin 3 kata yang bisa mewakili kamu?
A : Cuma nemu 2 kata doank nih Moody and Unpredictable. :D

Disini aku cuma menjawab pertanyaan aja yah, hehe karena belum ada ilham nih pertanyaan apa yang mau aku ajukan ke blogger lainnya. 

Thank you Iyka dan semoga puas dengan jawaban dariku. 

Have a great day!

4 comments:

  1. Thankyou Karlina, seneng bisa bisa baca jawabannya :D
    aku juga pengen banget bisa nyobain eyeshadownya Urban Decay, *o*

    ReplyDelete
  2. Fun post! ;D Jaclyn Hills is one of my favourite beauty vlogger on Youtube! Another one would be Kathleen Lights! I can understand most of writing in this post but what is 'bobo'? Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Ieyra! ^^ 'Bobo' or 'bobok' is children's language for 'to sleep' .. hehe

      Delete