Inez Color Contour Plus Eye Shadow in New York

Monday, May 18, 2015 Karlina 6 Comments


Kali ini ada review baru lagi, brand ini belum pernah aku review sebelumnya, produk lokal yang sudah dikenal di Indonesia. Inez, siapa yang belum pernah dengar atau kenal merek ini? Aku akan berikan review eye shadow dari Inez



Nomor 01 dengan nama atau seri New York. Harganya sekitar Rp 38.000, berbeda daerah atau toko, mungkin juga harganya bisa berbeda. Pada keterangan di kemasan, eye shadow ini ada UV Protectionnya. 



Warnanya terdiri dari 4 macam yaitu peach, orange muda, kuning muda dan cokelat. Dilengkapi dengan aplikator kecil dan juga cermin yang cukup luas.


Dari swatch ini yang dapat aku simpulkan yaitu : eye shadow ini bubuk-bubuknya kemana-mana saat diambil, warnanya juga kurang keluar kalau tidak memakai eye shadow base/primer, daya tahannya cukup bagus asal memakai base/primer dulu.


Masih ada beberapa seri warna lainnya selain New York, lihat gambar diatas, yang Venice sepertinya bagus. Bisa saja pigmentasinya berbeda jika warnanya berbeda. Tapi untuk seri New York disarankan pakai eye shadow base/primer agar warnanya bisa nampol. ^^

PROS
It has wide mirror. Affordable price.

CONS
Powdery. The pigmentation & staying power are not good without primer.

RATING  ♡ (6/10)

6 comments:

  1. Yang New York aku belum pernah punya sih. Tapi memang eyeshadow Inez itu nggak ada yang mengecewakan. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicoba aja kapan-kapan gitu yang New York, aq sih rada kecewa karena powdery banget yang ini .. Kalau masalah pigmentation oke aja bisa dimaksimalin pakai primer .. ^^

      Delete
  2. Aku baru punya eyeshadow Inez yang Venice :)
    New York warnanya juga bagus ya, jadi kepingin punya. Lol~
    Nice review sis :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah duh baru liat komen kamu Chariez, warna bagus cuma agak powdery, kurang suka ^^
      thanks Cha ^^

      Delete
  3. Kak, yg paling kanan itu shimmery gak?

    ReplyDelete