Wardah Blush On [Seri C]

Monday, June 08, 2015 Karlina 10 Comments

Hello, ikaga desu ka? Semoga semua sehat walafiat ya. ^^ Beberapa pekan terakhir aku agak malas - malasan review dan nulis di blog. Hari ini aku akan share review-ku untuk satu produk blush on dari Wardah. Walau memang cukup banyak blogger yang sudah review produk ini. hehe

Nah, ada empat (4) pilihan warna blush on dari Wardah, tapi hanya satu varian yang akan ku review, dan menurutku warna ini yang paling cocok untuk kulit perempuan Indonesia.




Dalam satu kemasan ada dua warna, bisa dibilang duo blush mungkin ya. ^^ Seri C ini terdiri dari warna pink dan orange / peach. ^^ Kemasannya dilengkapi cermin kecil dan brush kecil. Ukuran kemasannya 6,5 cm x 5 cm (p x l), kemasan tidak terlalu besar jadi mudah dibawa kemana-mana. ^^

Coba kita lihat gambarnya lebih dekat! 



Ini detail gambar blush brush-nya. Ukuran kuasnya kecil sekali, agar hasil lebih maksimal kalian bisa pakai brush kalian sendiri ya. ^^ Karena pasti bakal lama kalau pakai brush yang sekecil ini. 

Harga blush on ini sekitar Rp 40.000, cukup terjangkau. Dan produk dari Wardah dikenal Halal.




Yuk, kita coba blush on-nya!



Warnanya cantik dan cocok untuk kulitku. Tapi sayangnya powdery gitu, bubuknya kemana-mana saat bluch on-nya kita ambil atau saat kita sapukan kuas kita ke blush on. :(

PROS 
Good pigmentation, halal and affordable. Easy to find in Indonesia. The staying power is quite good, between 4 - 5 hours (but it isn't watreproof).

CONS
The mirror and brush are too small, we cannot use it effectively. Powdery.

RATING ♡ (7/10)

 Thank you and have a nice day! ^^

10 comments:

  1. Cantik banget sih kak seperti biasanya, ini gak ada kacanya ya? ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh makasih, tersipu sipu deh aq .. Hehe Ada, kecil kacanya, liat deh gambar nomer 3 dari atas .. ^^

      Delete
  2. hasilnya natural banget ya di kamu.
    sudah gitu harganya bersahabat pula :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, hehe alhamdulillah ya lumayan bagus dgn harga segitu .. ^^

      Delete
  3. Halo Karlina ^^
    Waaah bagus ya warnanya soft, sayang aja powdery ya :( tp biasanya jd bagus nih di kulit berminyak gak cepet ilang. Tp warnanya keluar bgt gak yah? Aku lg cr yg gak terlalu tebel2 kalo disapu (gak pinter pake blush on soalnya :p)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mellysa ^^ Nggak kok, blush on nya kalau satu kali sapu itu kelihatan samar - samar, jadi gak perlu takut ketebalan ^^ nanti kita bisa kira kira berapa sapuan yang sesuai keinginan ^^ itu sih pengalamanku pakai wardah ini ^^

      Delete
  4. Kak kyknya kemasannya lebih besar dri kemasan yang lama ya. Beli di counter resminya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Callista, baru baca komenmu nih, masa sih? kebetulan ini aku dapat dari beauty class ^^

      Delete
  5. Halo Karlina :) Warnanya cakep ya, sayang brushnya seperti brush kebanyakan di Indonesia, nggak bisa kepake menurut aku karena kasar dan terlalu kecil.
    Nice review :)
    www.mimoyoja.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halloo, betul banget, brushnya itu aq heran kenapa mesti begitu kualitasnya :( Thank you :)

      Delete