eos Smooth Sphere Lip Balm in Honeysuckle Honeydew

Saturday, May 07, 2016 Karlina 2 Comments

Hai semua! Lama banget aku ngga menggunakan lip balm, karena belum ketemu produk yang cocok. Aku ngga suka lip balm yang terlalu berminyak. Kali ini aku akan share review aku tentang eos Smooth Sphere Organic Lip Balm in Honeysuckle Honeydew. Panjang banget ya namanya LOL






Aku beli online dengan harga Rp 95.000. Wanginya enak banget, kemasannya memang unik tapi ngga ngerepotin kok kalau dibawa kemana - mana, masih cukup di cosmetic pouch punyaku, karena memang aku ngga pernah bawa kosmetik macam - macam juga sih kalau kemana - mana. Tapi kalau kalian masukkan ke kantong jaket atau celana, kemasan yang seperti ini agak ngga nyaman. Hehe



Lip balm ini ngga berminyak kalau kita aplikasikan ke bibir. Aku suka banget jadinya. Cukup melembabkan bibir, tapi setiap orang punya kondisi bibir berbeda - beda. Jadi kalau aku cocok pakai produk ini, kalian belum tentu, tapi tidak ada salahnya mencoba. ^^

PROS
For me it is not drying at all, moisturizing for a bit, wish it lasted longer. I love the texture and the smell. The packaging is cute.

CONS
It is a bit expensive. Even though its cute package is what distinguishes EOS, its not as convenient for putting in your jacket or pants pocket. 

RATING
   (8/10)


2 comments:

  1. EOS lip balm is the bomb.com. Haha. I like it too! So far I've been trying the Summer Fruit & Pomegranate Raspberry. Can't wait to try this one. :D

    ieyra h. | blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Try this one! I think you'll like the Honeysuckle Honeydew too ^^

      Delete